결론부터 말씀드리면 멀해도 되는날 이였네요.. 새로운경험도 두루두루해 후기좀

길게 남기네요

이번원정 컨셉은 출발전부터 시드는 작게 윈컷은 높게... 셋트로 나누어서 윈컷정하지않고

시드65로 5 10 20 30 시스템 컨셉정해놓고 출발..

10시20분쯤 도착해서 아직 입장 안되있겠다 싶어  담배하나 더 피고 표끊고 들어가니..

1300번대 입장하고 있네요... 1600번대 입장할때쯤되어.. 짹프로님 오셧으면 뛰시겠구나

혼자 생각합니다 ㅎㅎ 65만원만 딱 인출합니다

지나는길에 빅휠에 딜러만 있네요  " 게임안하고 환전만 해도되요? "  너스레 한번떨어보니

"예" 웃어주네요...   체인지후에 얼마전에 메가잭팟 터졌다길래 머신구경 30분쯤하다가 

게임시작하려고 둘러봅니다 

다이사이 대가 4개나와있네요 꺽기도전.. 죽 먹 +5만

8로꺽이면서 짝이3개길래 너도 4개탈거냐 하며 따라가기 버전으로 따라가봅니다.. 먹.. 

(이날 제가 시스템한거는 이게 다였네요.. 운이 정말 좋았습니다)

이득본10만 승부벳 하로 다닙니다.. 뒤지면 다시 시스템하면됩니다 

10다이 룰렛 검정벳.. 먹... 현재+20

이 20을가지고 30다이 룰렛가서 더즌 양쪽에 10 씩 깝니다... 먹~

들어온 30으로 이제 15씩 다시 두군데 깝니다.. 먹~ 토탈 현재 45+

5만으로 밥값할까 하다가 그냥 옆다이 다이사이 6나온상황에 배당좋은 7에 2만5천

8에 2만5천 깝니다..   7입니다.. 휴~~ 추가 30득 완전 순조롭습니다..

72만정도 이기고 있는상태에서 옆다이 룰렛 인사이드 물어보고 32만체인지

진행 상황은 기억이 안나는데 전자에 소가나온상태였고 사람들이 소쪽에 몰려깔길래..

깔린데로 주면 지노겠냐 혼자 대에깝니다..사이드에 30도 갈까말까 하다가 그냥 이거빼고

40이기고있는건 세이브 시키자 하고 멀리서 보는데 27?  24였나?기억이..

암튼먹...

다음도 비슷하게 깔고 사이드벳 30을 대에 갑니다... 25나옵니다(이건정확히 기억되네요..)

먹...

이제 다른분들도 대에 몰립니다..  그래.. 아까완 다르게 한배타자.. 합니다 

벳하기전 사람맘이야 수시로 변하는건 비단 저뿐이겠나요 ㅎㅎㅎ

인사이드 깔고 대에30가고 더즌도 15갈까하다 틀리면 속안플거같아 더즌은패스~

또 대네요.. 전자에 나왔던 25...

비슷한구역에 같은숫자 2번이라..  인사이드깔고 사이드대에 30 ... 26나오네요...

페이기다리며 스코어판을보니 밑에쪽에 비슷한숫자인 28나오고 소로 꺽인게 보이네요..

꺽이면 지노겠냐.. 하며 인사이드깔고 승부다 싶어 사이드에  빨30 대30 홀30

빨대홀은 더즌 나뉘어 있지만 세컨구역에 5개중3개가있어 세컨에15 

먹은것도 많으니 틀리면 다시 시스템하면됩니다  멀리서 딜러만봅니다...

세컨라인 중간쪽에 찍네요... 대가 나온듯한데 제발 검대짝... 또는 검소홀은 안된다...

빨대홀 빨대홀 되네이며 보니 21...  올먹.... 

5판했는데 5판 대가나왔고 마지막벳은 승부벳인데 다맞네요...

페이받으며 어딜갈까 고민하다 2+1은 3   2-1은 1  소로 맘먹습니다.. 

1~ 9까지 인사이드 깔고나니 3개가 남네요.. 딱 0 00 까지 남은3개 깔끔하게 베팅끝내고

시카고 구경하는데 옆에서 고인돌비슷한거 나오는그림 하시는분이 할거냐고 물으시길래

"시카고는 사운드때문에 한번해보고싶은데 그건 안해요..." 하니  같은건데 화면만 바꾸신거라네요....

그러는중 룰렛 결과나왔네요...딜러 칩걷는 위치가 퍼스트 아랫쪽같아 먹을거많은 2.아님.5

길바라며 갔는데 00 어쨋는 다걸쳐있어서 개이득.... 

6판연속승.. 아니 더즌2번에 다이사이까지하면 9판연속먹이네요.. 아웃하고 일반칩으로

바꾸고 바로뒤 시카고가서 그분께 

"저 이거 칩하나 바꾸고 올테니 기다려주시면 안되세요 "  다녀오랍니다.. 와이프가 저쪽에

기계맡어서 어차피 이거나 거기나 기계하는거라고..

65만원만 인출해서 들어온지라 환전소로가서 10만원 바꿔나옵니다 

다시 기계로가며 나도 12바퀴 보너스에 보너스에 보너스에 보너스가 나와서 일어나 

너스레떨며 일어나 팔짱끼고 지켜보는 상상해봅니다 

(오래~~ 시카고 지켜본봐로는 보너스 연속으로 걸리시는분들 그러시더군요..)

담배떨어졋네요  여까지만 쓰고 담배사와서 다시 쓸게요

수정하기로 다시 이어서 쓸게요 아니다.. 너무 길거같아 다시 새로 쓰겠습니다