이뿌니와 촐싹이 빡빡이 

이미 멘탈은 박살나고~~

나는 이뿌니 눈치만 보며 

최대한 딜러와 이뿌니 눈을 안쳐다보려구

노력은  하지만

딜러가 바로 제일 가까운거리에 있는게

나 인지라 ...눈도 못피하구 ..ㅠㅠㅠ

이뿌니는  매니져에게 한소리 먹고는 

쫄아버렸는지 등을 의자에 최대한 붙이고

말없이 조용히 있는데

이번판은 쉴려고 하는지 미동도 

하지 않코 있다

빡빡이가 가방에 나머지 칩을 담더니 

조용히 일어나 뒷전에게 자리를 양보하곤  일어나

어델 가버리고

촐싹이는 30만을 뱅에다 벳

나머지 앞전 모두들 플줄이라 믿고 

벳들어가니 뒷전들 따라 플 쪽으로 

들어가는데

이미 맥심이 넘자...또다시 매니져가 조종들어가는데

아 이게 서로 눈치만 보구 

칩을 빼지 않는 신발같은 상황이 펼쳐지는데

아직 나는 뱃도 못한 상황인지라

그저 이뿌니 눈치만 고는데...ㅠㅠㅠ

이미 이뿌니는 전투력 상실 상태...ㅠㅠㅠ

이뿐아 힘내하며

손을 꼭 잡아주자

애써 태연한듯 영혼없는 미소로 

웃어주는데...정말 어떠케 해야 이뿌니의

미소를 되찾아 주까 하던찰나

매니져 앞전 뒷전한테 막 소리치는데

이러면 판떼기 안돌아가니까

빨리 빼라는듯 짓어대니

그때서야  슬금슬금 칩들을 

빼는데...

어느정도 정리가 되자

저승 사자 딜러 

씨이익 웃으며....

딜링들어가는데.

코끼리 두장을 조심히 뒤집는데

두둥~~

플 AA

플 ...합  2

간만에 플간 사람들 

또 속았다는듯 탄식을 쏟아내는데

뱅으로 꿋꿋이 같던 촐싹이 

두장중 한장을 사정없이 마빡에 딱하고 때리며

내려치며

뒤집는데~~

두둥~~

6토끼풀 

마지막 한장을 바닥에 두고 

쉼호흡을 크게 한번 내뱉고는 

조심히 들어 올리는데~~

두둥~~

10 다이아

뱅합...6

뱅커 6는 웬만 해서는 역전극이 

안되는 걸 아는 나는 

이번엔 뱅커구나 하는 찰나~~~

플한장을 더 받은 코끼리 

슬슬슬~~~  아주  조금씩 들어올리는데

뒷전 앞전 모두들 

싼빵? 싼삥?  싼쵸?인지 모르지만 

다같이 떼창을 해대는데~~~

코끼리 조심히 한장을 뒤집어 바닥에 내려치는데~~

두둥~~6  스페이드를 

까잿기자~~~

모두들 와아~~~하고 난리가 나버리며

웃음소리가 멈추지 않는데

오직한명 촐싹이 얼굴이 흑빛으로 변하고 

이뿌니는 안도의 한숨을 남모르게 내뱉고

나를 스윽 쳐다보는데...

나는 눈빚으로 

이뿌나 플 줄인거 같은데 

플로갈까 ...아직도 안늦은거 같은데...

무언으로 이야기하자

알았써 고집꺽고 플로갈께하니

나는 기분이 날라가구

페이가 끝나자

촐싹이 믄 생각인지 갑자기 

70만을 플에다가 잽싸게 뱃을 하는데

워낙  순식간이라 다들 서로가 플에다가 

벳을 하는데

나도 전판에 못간지라

플에다 20만을 벳

이뿌니두 20만을 벳

플쪽으로 맥심벳 거의 두배나 

되버린 상황이 연출되는데

꾸역 꾸역  베팅은 멈추질 않꾸 자꾸 

뒷전에서두 플쪽으로 들이 미는데

딜러두 제지 매니졔두 제지에 들어가두 

자꾸 늘어만 가는벳

좋은 그림일땐 이것또한 문제로세

슈 상황 

플플플플

플타이

플플

뱅뱅

플플플플플플?

플이 이미 6개가 나와버린 상황

서로가 뱃을 안빼자 시간은 자꾸만 흘러가구

매니져 침튀겨가며 칩정리에 들어가는데

일단은 앞에 테이블에 앉자 있는 사람이 우선인지

한명씩 물어보는데...

앞전들 아무도 빼지 않으려하니 

뒷전들꺼 한명한명 돌려주며 

정리들어가고 어느정도 

정리가 완료되자

저승사자 딜러 

딜링들어가는데

플 두장의 카드를 

가장많이간 촐싹이에게 들이밀고

나를 또 한번 슥 쳐다보는데

나는 순간 얼음땡~~

온몸이 움직일수 조차 없게되고

그져 눈동자만 껌뻑껌뻑  ...ㅠㅠㅠ

두장을 받아진 촐싹이 

한장을 자신의 마빡에 탁 치고는 

한장을 뒤집었는데~

두둥~~

2  하트

또 싼땅인지 쌍빵인지 떼창을 해대구~~

두번째 장을 조심히 들어올리며 휙~~하고 

까쟀겼는데

6다이아

플합...8내츄럴

앞전들 난리가 나버리고 

뒷전들도 덩달아 소릴지르고

시끌시끌 시장바닥이 되버렸는데

저승사자 딜러 나를 보며 

묘한 미소를 지으며~~

스으윽~~~하고 

뱅두장을 동시에 뒤집는데~~

두둥~~

53

뱅...합 8 뇌출혈

타이가되니 

앞전 뒷전 모두다 

아쉬움인지 안도의 한숨인지 

애매모호한  탄성들을 질러대는데..

타이페이가 끝나고~~

다시 뱃이 두갈래로 갈리게 되는데

촐싹이 플로 30만

이뿌니 20만 뱅

코끼리 뱅으로 30만

나는 당연 이뿌니 보험으로 

20만 플

요런 기막힌 상태가 되자

나머지 앞전들도 갈팡질팡

뒷전들도 갈팡질팡

줄에서 타이가 나오면 꺽인다를 신봉하는 사람은

뱅으로~~

끝까지 죽을때 까지 가겠다 하는 사람은 

플로

두패로 갈라져 팽팽한 긴장감이 돌고

9번 아가씨 날보며 묘한 웃음을 지으며

플에다 베팅을 하는데...

이뿌니눈에 순간 번쩍 거리는 섬광이 비치는데

카드를 까기도  전에 이미 얼굴이 울그락 불그락

홍당무가 되버리는데...ㅠㅠㅠ

눈에 꿀이 뚝뚝흘리는것을 눈치챈 

이뿌니 이미 열받아 뚜껑이 열린 상태...

저승사자 딜러 딜링후

플 두장을 촐싹이에게 들이 미는데~~

촐싹이 두장의 카드를 

받자 마자 자신의 마빡에 치지 않쿠

두장을 테이블 바닥에 

알아듣질 못하는 주문을 

외워가며 내려치는데~~

두둥~~

6A

플합...7

까놓쿠도 영 못마땅한지

투털거리며 씩씩대는데...

뱅두장을 받아든 이뿌니 

꼬집어 나가기 시작 하더니 

휙~~하고 뒤집으니 

A2

뱅...합3

플간 사람들 기뻐 날뛰고 

뱅간사람들 얼굴엔 어둠만이 역역히

드리워 있는데

뱅한장을 더 받은 이뿌니 

한장을 찌져저라 쫴비기 시작하는데

카드귀퉁이가 찢어질듯 강하게 

째벼  휙~~하고 뒤집었는데~~

두둥~~

3다이아

뱅합...6

촐싹이 기쁨을 감추지 못하구 날뛰구

플간 사람들 잔치분위기되구~~

뱅간 사람들 완전 맛탱이가 가버린 얼굴을

하고는 갈팡질팡~~

이뿌니 한숨이 땅이꺼지도록 쉬는데...

이미 자포자기한 얼굴인데...

칩은 이제 20만도 안남은 상황이 되니

마지막 오링벳을 던지는데

또 뱅으로~~ㅠㅠㅠ

바카라를 하다보면 

내리 7번 8번 내리 지는경우가 허다하다

하루종일 게임을 하다보면

제아무리 잘 맞추는 사람도 

한번 삐끗하면  내리 열두번도 

틀리게 되는것을 경험하게 되는데

이때 열받아 벳이 커지면 한방에 훅 간 경험을 

수백번도 더 겪어보았으니...

바카라 하면서 산전수전 

공중전 해상전 우주전 까지 

치루다 보니 세상의 모든 이치가 스스로

터득이 되니...

점점도인이 되어가고...

이젠 그분까지 보일정도니...말다했지

이뿌니한테 오신 그분을 내 힘으론 

어쩌질 못하니

그져 내가 할수 있는것이라곤 

이뿌니가 빠트릴 칩을 나한테 

이사시키는것 외에는 

내가 할수 있는것이 없으니

참답답할 노릇이로고~~

이뿌니보구 촐싹이 처럼 

이거 나올꺼 가트니 이거가라 

저거 가라 할수도 없거니와

내가 제일 싫어하는게 있다면

테이블에서 게임을 할때

콩놔라~~  팥놔라~~

나보다 시드가 많은 사람들이 그러면

이해가 되는데

오링되고 집에가지두 않쿠

옆에 찰싹 달라붙어 

뽀찌라도 얻을량 

봐라 내가 이거 나온다고 했쮜...

요론 

넋 나가게 하는 멘트를 들었을때

이상하게 잘되던 게임도 그소리만

귓가에 들리고 부터는

겜을 망친적이 한두번이 아닌지라

냥 제가 오링되어 돈이 필요하니 

얼마만 주십시요...

정중하게 부탁하면

나자신두 그런 경험을 

해봤기에 ...

또한 기분파라 선뜻 드리고는 

잘한번 해서 

한번 올려보세요 ...화이팅

해주며 보낸 사람만 

비행기 두대에다 채울량 인데...

이건 모 오링다되서 와가지고는 

다음에 모가 나올꺼 같은데

여기다 한번 배팅해봐라...하는 

개소릴 해대며...

오링되면 또한 그림이 잘보이는지라

또 ...그게 맞게되면

꼭 씨부리는 소리

봐봐 이거 나온다 켔쮜...

요ㅡ런 신발~~~무좀걸린 소릴 해대는

인간들 정만 이해가 안가고

제일 경멸함 

처음본사람이라두

겸손이 몸에 뵌 사람들은

그냥 내가 이기면 옆에서

조용히 박수 쳐주시면서

사장님 게임 잘 하시네요 ..ㅎ

웃으면서 그러면

왜 게임안하시고요?

같이 앉자서 게임하시죠

아니 제가 욕심을 냈더니 

오늘 오링되어서

게임할돈이 없네요 ...하고 

솔직히 이야기 하면

오늘 얼마 오링되션는데요?

아예 얼마안됩니다

사장님 여유 되시면 비행기값하게 

3000홍딸만 빌려주시면 

안되겠습니까?

아예 여기 1만 드릴테니까 

따면 저는 여기 있을테니 가프러 오시구요

잃으시면 집으로 곧장 가세요

가족들 기다립니다 하고 

정중히 보내는데...

들떨어진 신발들~~

하 .

혹 여기 강친에 그런분들 없으시겠지만

해외가서 오링되구 

한국사람한테 앵벌이짓 하게 된다연

겸손 하시길...

솔직함은 곧 용기이고

자신이 처한 상황을거짓없이

이야기하면 한국 국민 정서상 

어려움에 처한사람 놔두고 쉬이 

돌아서질 못하니 솔찍 하시길...

또한 겸손하시길...

앞으로 카오에서 

게임하는데 사장님 이거 나올거 

같은데 이거한번 가보시죠

아니면 말구요~~

이런~~

신발  무좀같은 쐐이 나한테 

걸리면 뼈도 못 추릴것...ㅎ

각설하구요

증말 피곤해서  이따 저녁쯤에 마져 후기 올릴게요

아함  밤을 꼬박 새웠더니 급 피곤함*^^*

그리구 저는 아직 플뱅 숫자 모가 나왔을때

한장을 더받고 안받고

룰을 잘모릅니다

냥 숫자는 제가 반은 기억나는데로

반은 아리까리 합니다

제가 컴퓨터두 아니구 나온

숫자는 반은 맞구 반은 안 

맞지만

슈는 제가 사진 찍어놓은것이 

있으니

모 보내달라고 하시면 보내드리겠습니다

딜러  몰래 어렵게 찍은거라

화질은 그닥 좋치 않치만

자세히 보면 보이니까요

냥 즐겁게 만 봐 주세요

그리고 각 등장인물들 

배팅금액두 백퍼는 아닙니다

냥 생각 나는데루 질넛으니 

재미로 읽어주시구요

저격하실분 과감히 저격하세요

저는 그닥 저격댓글에 신경쓰고 하는

사람아닙니다

이후기도 냥  중간에서 끊어버리려구

했는데

기저귀님댓글에 목빠진다는 

댓글보구 힘을얻어

조치도 않은 머리 기억을 

짜내며 쓰고 있습니다

한분 이라도 재미 있으시다는

분이 계시기에 용기내서 씁니다

이후기가 완료되연 묵언수행 

이어갈테니 걱정뚝 하시구요*^^*

모든분들 즐거운 하루 되소서~~♡♡♡

졸필 끊꼬 꿈나라 가야겐네요*^^*