헉 이뿌니가 없네요*^^;;

오데갖쮜..???

막 찾으러 돌아댕깁니다

한바퀴 둘러보구 다시테이블로 돌아오니

이뿌니가 있네요*^^*

이뿌니 지갑에서 카드를 매니져한테 건네고는 ₩☆♧♧₩//÷#

고 하니 매니져 잠시 어디로 갑니다

이뿌니 나에게 손가락 3개를 펼치며 칩좀 달라고 손을 내미네요

이뿌니에게 30만 줍니다

이뿌니 그분이 오셨는지 이미 오링된듯 해보입니다*^^*

이뿌니 제대로 열받은 모양 입니다

아주 화가 잔뜩난 얼굴로 심각하게 슈판을 뚫어져라 봅니다

결정했는지 바로 플에다 30만 배팅하네요..씩씩하네요 ...ㅎ

저는 그냥 티나 마시면서 배팅 쉼니다

슈상황 

플플플플플플플

뱅뱅

뱅뱅

뱅뱅?

모두들 플 에다 배팅 합니다

100% 합심단결한 상태가 되었네요

딜링됩니다

이뿌니 두장을 돌리고 짱꽤 한테 양보합니다

딜러가 모라모라 카는데 돌리고가 막 성질 내면서 꿍얼꿍얼 

거리며 카드 돌립니다

자 또 돌아갑니다

물레방아 돌아가듯 돌리고 돌리고~~~무지비하게 돌립니다

이 한판에 거의 테이블은 맥심멈살짝 모자란 금액이  걸려 있네요

사람은 구름처럼 몰려있고~~~

드디어 돌리고가 작심한듯 탁 깝니다

두둥 ~~

플 J 5

합...0

딜러 조심스럽게 뱅오픈 

두둥~

10 4

합 ..4

딜러가 한장을 플에게 줍니다

다들 떼창을 합니다

꽁~~~~꽁~~꽁꽁꽁

여기져기서 꽁꽁꽁~~

돌리고가 돌리다가 탁 내려칩니다

2를 깝니다...

플 합7...뭔가 불안합니다

딜러 뱅 한장을 조심스럽게 뒤집으니

두둥 5 ...

다들 아~~하는 신음소리 비슷하게 멘붕 옵니다

이뿌니 얼굴 빨갖게 된것두 모자라 검붉게 변합니다

그분 지대로 오신듯 합니다

딜러가 칩을 싹 쓸어가고 정리하는 동안 

메니져가 무슨 판데기 하고 종이를 가져옵니다

이뿌니 에게 모라 모라 하고 는 내미는데

이뿌니 받아들고 싸인합니다

판데기 다시 메니져에게로 줍니다

매니져 딜러보구 모라 모라합니다

딜러 칩정리 완료후 

이뿌니에게 칩을  주네요

100만

헐~~이건 무슨 상황??

이뿌니 저에게 받아간 30만 주네요 ...안주두 되는데

냥 몸으루 때우믄 되는데 ...사심가득  ..ㅎㅎ

이미 얼굴엔 웃음기가 싸악 사라지고 

냉정함을 유지하려지만 제눈엔 

그게 더 웃기게만 보이네요...ㅎㅎ

이뿌니 50만 바로 뱅으루 담급니다

오링을 각오한 듯한 표정이네요

저는 50만 바로 플로 담가 버립니다

이뿌니가 놀라네요

두눈이 똥그래졌습니다

처음으로 플뱅이 갈린상황

저는  사실 그동안 딴것두 있구 

이뿌니한테 되돌려받은거 없다 생각하구 

이뿌니 보험으로 간거죠

이뿌니 에게 두장의 카드가 저에게 두장의 카드가 

참 아이러니한 상황 입니다

저는 그냥 재미 없게 뒤집는 편입니다

그냥 받으면 받는즉시 바로 두장을 뒤집으며 

탁자에 살며시 내려치죠

플을 까보니

62 ...합8

이뿌니 얼굴 흑색으로 변했네요*^^*

이뿌니 포기한듯 ...

이뿌니 작심한듯 꼬집기 시작합니다

두둥~~

K9 ...합9

뱅뱅뱅 에서 하나가 더 붙었네요

이뿌니 날듯이 기뻐합니다

얼굴이 다시 화색이 돌고 생글생글 웃으며

나를  쳐다봅니다

나는 두손가락을 엄지척을 해주면 베리~~굿 

넘버원~~~~

해주니 이뿌니 날라갑니다 ...바부 ..ㅎㅎ

이뿌니 한판 쉽니다

저는 뱅에 20만 배팅

플이 이기네요 *^^;;

칩이 많이 빠져서 이뿌니와 반대가 되어버렸네요 ...고놈의 객기

부리다 일케 된거죠..ㅎㅎ

이뿌니 뱅에다 50만 배팅

저두 따라서 30만 베팅

지면 일어나자 하고 생각하구 벳

슈상황

플플플플플플플

뱅뱅

뱅뱅

플 

뱅뱅뱅뱅

플?

모두들 뱅에 배팅 

돌리고짱꽤만  플에 배팅

돌리고 두장 받아 돌립니다

얼마 안가서 그냥 깝니다

플 KQ

합...0

우리의 호프 이뿌니 다들 쳐다봅니다

두손가락을 치켜세우고 카드 끝을 꼬집습니다

내가 카드라면 정말 아플거 같네요 ...ㅎㅎ

드디어 꼬집으며 깝니다

두둥~~

K8 ...합8로 한방에 플을 보내버리네요

돌리고 짱깨만 못먹고 다들 조아라합니다

이뿌니는 기가 살았습니다

얼굴이 환하다 못해 빛이납니다

주위가 아주 훤하네요

이뿌니 재차 50만을 뱅에다 배팅

저두 20만 뱅에다 힘을 보태줍니다

이뿌니가 통이 좀  크네요

모하는지는 모르겠는데 

대륙에서 방귀좀뀌는 아부지를 둔 모양입니다

저도 뚜껑열리면 한 빠따하는데

거의 저와 비스므리 합니다

시원시원하게 빳다질하네요

제가 약간 밀리는듯 해보이지만

사실 제가 아직 까진 뚜껑이 열린 상황이 아니라...ㅎㅎ

제가 뚜껑 열리면 테이블에 저만 베팅가능할정도로

치대버립니다

고놈의 객기 떵고집으로 인해서 백전백패지만두 ..

각설하구요

모두들 이뿌니 따라 뱅으로 팩퍼 간네요

딜링후 

딜러 

플 오픈 32

합...5

이뿌니 선수 ...

또 꼬집기 시작합니다

두둥~~

99한방에 내츄럴 8

만들고는 ☆₩%^×÷₩₩-/♤/@÷♤♤&~#@%♤&

아주 기가 살아서는 조아라 합니다

저는 이뿌니에게 제 엽구리를 또 꼬집으며 

아~~~야야 하고 웃어 주며 엄지척을 해주니 

모든사람들 뒤집어 집니다

한궈~~~한궈~~~모 이런 소릴해대가며

나를 보구 웃어줍니다

이뿌니 정말 뭘해도 사랑 스럽네요 ..콩깍지  ...ㅎㅎ

이뿌니 냥 타이에만 1만 살짝꿍 올러놓네요

한판 쉬구

슈 상황 

플플플플플플플플

뱅뱅

뱅뱅

뱅뱅?

나와있는상태

다들 플로 가네요

저두 플에다 20만 배팅

돌리고가 카드 깔수 있도록 제가양보 합니다

딜링이되고

돌리고짱꽤...돌립니다

돌리고 돌리다 탁 깝니다

플 QA

합...한끗

딜러 뱅을 깝니다

두둥 ~~

J9 ...내츄럴 9 한방에 플을 골로 보내버리네요

내가 안까길 잘했다는 생각이 막드는순간

이뿌니가 뱅으로 50만을 벳

나두 이뿌니 따라 20만 벳

이뿌니가 줄로 보는 모양입니다

그것두 그럴것이 이제껏 플이 많이 나왔으니 

뱅도 한번쯤은 내려줄때도 된듯 합니다

다들 이뿌니 따라 뱅으로 간 상황

딜링후

플을 오픈 시킵니다

딜러 조심히 플오픈

플10 10 ...

합 0 

느낌이 좋습니다

이뿌니 또 카드를  아프도록 꼬집습니다

두둥~~6 2

합8

또 한방에 플을 보내버리네요

이뿌니 아주 날아갈듯이 기뻐합니다

프라스틱이 제법 싸여 있네요

또 엄지척해줍니다

이뿌니 이제 탄력 받았네요

바로 뱅에다 50만 담그네요

저두 묻어갑니다

돌리고만 플에다 3만 간 상황 그외는 다들 뱅줄로 봅니다

딜링후

돌리고 짱꽤가...카드를 돌립니다

속으로 쨔샤 내가 이기면 냥 3만 주꾸마 

냥 장장만 까라 속으로 생각합니다*^^*

돌리다가 탁 내러칩니다

10 9 내츄럴

합 ...9 

아~~~  여러군데서 탄식이 쏟아지구

우리의 호프 이뿌니 약간 얼굴빛이 안조아 지구 

신중하게 꼬집습니다

두둥 ~~

J7

합...7

뱅이 깨구리가 되는 순간입니다 ...깨굴깨굴~~

참 재미 집니다~~*^^*

져두 재미 있는게 받아버려라 인것 같네요..ㅎㅎ

것보다 저는 이뿌니 얼굴빛이 오락가락 하는것을

보는것이 더 재미 집니다 ...특히 졌을때..ㅎㅎ

이뿌니 고민합니다...

슈상황 

플플플플플플플

뱅뱅

뱅뱅

뱅뱅뱅뱅

플?

저두 20만 베팅

돌리고외 두세사람 플로 봅니다

약 80프로가 뱅으로...

딜링후 돌리고 또 돌립니다

돌리다 탁 내러칩니다

플 KK

이뿌니 씨이익~~~웃습니다

이미 아까 이런 비슷한 시츄에이션이 

벌어진적이 있었죠...ㅎ

이뿌니 꼬집습니다 ...아야아야~~~

카드가 소릴 지릅니다

저도 덩달아 소릴 지릅니다

아야야야야~~~~~

테이블 모두 디집어 집니다

지데루 빵~~하구  터진 사람들은 눈물까지 흘립니다...ㅎㅎㅎ

드뎌 뱅 오픈 

JQ

엥~~~

이런일이~~~

다들 아~~~~하는 탄성을 지릅니다

한방에 못보내면 힘든 상황인데

테이블엔 그림만 잔뜩 모아 놓은 

꽁꽁이 즐비한  상황

피카소가 살며시 와서 그림만 그려놓은 상황이네요

딜러 플 한장 주니 

돌리고가 돌립니다

살뽀시 들썩들썩~~~

깔듯깔듯~~~

또 돌리고 돌리고 ~~

다들 감질남을 참지 못하고 떼를 씁니다

어여 까봐~~~~%&@×%₩♡=₩♡♤^÷#/

시끄럽든 말든 돌리고 짱꽤 또 돌립니다

다들 지쳐갈때쯤 

드디어 플 오픈

두둥~~

A

다들 웃고 난리 납니다

그마이 돌렸건만 고작 A이라니...비웃는건지 

어의가 없어서 웃는건지 다들 그냥 

웃고 난리가 납니다

정작 1을 깢던 돌리고 짱깨도 웃습니다

테이블 분위기 정말 좋으네요...ㅎㅎㅎ

한바탕웃고들  ..그래도 승부는 내야쥐...결연한 정적이 흐르고

이뿌니 꼬집기 시작합니다

삼분의 1쯤 꼬집었는데두 그림이 없습니다

헐~~ 

혹 타이가튼데~~할때쯤 

두둥실~~

스페이드 2를 꺼내놓는 울 이뿌니~~

기쁨과 탄성이 온 테이블을 시장바닥으로 만듭니다

...ㅎㅎㅎ

높은패 받았다고 이기는것두 아니구 

1잡구두 이기는게 바로 이 받아라의 진정한 맛 아닐까요?

반전에 반전 ...역전의 역전

바로 이 카라의 맛이겠죠

벌들이 꽂을 떠나선 살수가 없듯이

우리또한 이맛을 본 사람은 떠날수가 

없네요..ㅎㅎ

죽기전에 받아라의 진정한 맛을 못보구 

가는자 불쌍토다~~

이뿌니  전화가 온듯합니다

전화기만 갖고 테이블을 박차고 일어서네요

가방과 칩을 두고 가는것을 보니 전화만 받고 올듯해서

저는 테이블을 떠나지 않코 20만을 바로 뱅으로

배팅합니다

뱅이 이깁니다

뱅이또 이깁니다

헐 또 뱅입니다

여게서만 프라스틱 좀 올립니다

뱅이4개 내려와 있는 상황

이뿌니가 옵니다

전화를 한참한것 같네요

슈상황 

플플플플플플플

뱅뱅

뱅뱅

뱅뱅뱅뱅

뱅뱅뱅뱅?

이뿌니 20만 플에갑니다

저는 50만 배팅

이제 역전 입니다

다들 플로 따라오네요

간만에 돌리고 짱꽤도 플로 8만 담근 상황

저하고 이뿌니가 

돌리고 한테 카드깔 기회를 양보합니다

딜링후

돌립니다

한참을 돌리다가 드디어 내려칩니다

플 88 

무슨 올림픽두 아니구 

합6

느낌이 쐐 합니다

제가 꼭 크게 갈땐 요론 쐐한 느낌은 

틀린적이 없거등요

뱅오픈~~

뱅 98 

역시나 ~~

뱅이 또 하나 더 붙어버리네요

뱅줄인가 봅니다

이뿌니 50만을 뱅으로 베팅

저두 50만 뱅으로 따라 배팅

돌리고 하고 어떤 아줌씨만 플로 가고

거의 90프로가 줄로 보는 모양새

딜링후

돌리고 짱꽤  ...또 한참을 돌립니다

이젠 지칠때도 되었는데

참 부지런하게 돌립니다

이젠 만성이 되어서 냥 깔때 까지 다들 기다리는 지경

드뎌  탁자에 내려쳐지니

플 63

합 9내츄럴

흐미 ~~

이뿌니 아주 독하게 카드가 찢어질듯이 꼬집습니다

정말 아프게두 꼬집네요 ...ㅎㅎ

드뎌 오픈

뱅 AA

한방에 플 윈 되고 이뿌니 나 완전 깨

구락지 됩니다

개골개골~~~

서로 얼굴 보며 웃습니다 ...ㅎㅎㅎ

이뿌니 얼굴 서서히 달아오르구

저두 달아오르고 ...슬슬 뚜껑이 열릴락 말락 

두번을 연거푸 개구리가 되다 보니 

슬슬 달아오르는것이 이뿌니 눈에도 보이는 모양입니다

그시점에 전화만 안왔어두 이뿌니 오늘 좀 벌었을텐데

전화한 사람이 졸 얄밉네요...제 생각...ㅎ

남탓하지 말구 주어진 카드에 감사하자란 마음을 

다잡고 슈의 흐름을 읽어 나갑니다

프라스틱의 업다운에 빠져  울고 웃고

참 재미 지네요 ...ㅎ

저는 20만 배팅

돌리고도 우리편으로 합세~~

이상하게 돌리고가 다른곳에 가면 뭔지 모르게 쐐헀는데

요리갖다 조리갖다 간에붙었다 쓸개에 붙었다

정치했으면  장관감 인데~~~ㅎㅎ

모두들 뱅간 상황  ...백퍼

메니져두 딜러두 긴장하구 

테이블에 쌓인 칩만 멕시멈에 인박하구

인산인해루 둘러싸여

딜링후

플 오픈 Q7

합...7

이뿌니가 갑자기 나에게 카드를 양보 

딜러와 &%==♤☆♧♤==~÷₩♤^~

딜러 찌그러지고 카드를 나에게 줍니다

한장을 보지두 않쿠 까버립니다

J다이아...

....*^^;;

한장을 바로 오픈 하려다가 저도 돌립니다

테이블 뒤집어 지고 딜러두  메니져두 뒤집어지구 뒷전들도 

다들 디쥡어 집니다 ...웃음소리  중간 중간에 한궈~~~

참  웃기는 느음 이구나 하는 소리들이 귓전을 간지럽힙니다

돌리고 짱꽤보다 더 감질나게 돌립니다

살살살~~~돌리다 

슬쩍 슬쩍 약간씩 뒤집으려다 말고 말고~~~

풍차 돌리듯 돌리고 돌리고~~~

슬쩍 슬쩍~~~

깔듯 말듯~~~

돌리고 짱꽤는 이미 빵 터져서 눈물까지 흘립니다다

돌리다가~~조심스럽게 아주

살짝 들어 올려 저만 봅니다

제 얼굴이 흑빚으로 변하며 뒤집지 않코 그대로 

엎어진 상태로 딜러에게 주며

제 머리는 도리 도리 이미 패했다는 신호를 

보여줍니다

다들 웃다가 심각한 얼굴로 변했습니다

이뿌니두 얼굴이 흑빚으로 변했네요ㅠㅠ

딜러 뒤집어진 카드를 조용히 들어 J옆에 뒤집으며

내려 놓습니다

J8 ....합  여덜입닙다

테이블 난리가 납니다 ...ㅎㅎㅎ

저한테 속았다는 괘씸한 얼굴이면서두 다들 엄지척을 해주며

딜러두 메니져두 지들끼리 완전히 속았써~~~

제 표정을 보구 완전 속았써~~

하며 다들 빵 터져버립니다

이뿌니가 젤 기뻐합니다

저는 이뿌니얼굴이 흑빚에서 환하게 변하는 모습이 

넘  귀여워서 그런건데~~

간만에 이뿐이가 내게 엄지척 두개를 난리며

하트눈으루 절 봅니다

좀 쑥쓰러우면서두 기분은 짱 됩니다

탄력받았습니다 ..저두

40만 업어서 바로 뱅 베팅

이뿌니두 50만 뱅에 배팅

다들 뱅으로 갑니다...백퍼

돌리고가 나보구 뭘 내놓으라구 손을

내밀고는&%☆₩%#@@₩♡☆=#=5♤♡~~

아아~~~쨔샤 알아들었써  마~~

지 트레이드 마크인 돌리고를 베꼈으니 

특허비를 내놓으라고 하는거 같아~~

웃으며  하이파이브 해주니 조아라 합니다

테이블 분위기 좋쿠 

그림두 좋쿠

정말 이런 분위기 오랜 만 입니다

딜링됩니다

플 오픈 6A

또  ...합이 7입니다

이뿌니가 또 저에게 까보라구 양보합니다

아 이거이 느낌이 쐐에 합니다~~

돌립니다 ...이번엔  두장을 같이 

풍차 돌리듯 돌립니다

다들 침이 꼴딱꼴딱 넘어다갑니다

정적이 흐르고 

제가 테이블에서 반쯤 일어서면서 

돌리던 카드 순간 딱 멈추고 두장의 귀튕이를 

엄지와 검지를 곧추세워 ...꼬집기 시작합니다

이뿌니 보다 더 아프게 꼬집기 시작합니다

딜러두 매니져두 드디어 ㅍ강 터쳐버리고

테이블 이뿌니도 눈물까지 흘리며 

여기저기 빵빵빵 다 터져버립니다

제가 한제스츄어를 합니다~~~

마구 꼬집습니다

저두 모르게 입에서선  아~~야~~야야야~~~

하면서 사정두지 않쿠 찢겨질듯 꼬집습니다

두둥

Q9 ...합  내츄럴 9을 깝니다

다들 멘붕 ..기뻐서 난리가 나버렸습니다

이뿌니두 하이파이브 한번 난려주고는 

엄지 척 난발합니다

내가 믄 스타가 된것같은 착각에 사로 잡힙니다

나의 개그 몸짓에  메니져 딜러 핸디  주위 모든 분들이 

웃음이 그칠줄 모릅니다

딜러두 웃음을 참지 못하고 웃으면서 

페이해줍니다...ㅎㅎ

또 40만을 뱅으로 배팅~~

이뿌니두 재차 50만 배팅~~

다들 뱅으로 갑니다

백퍼 ...*^^*

딜링되고 

딜러 플 오픈 41 

합....5

딜러 내게 카드 줍니다

딱할때 그만두라는 말이 있듯이 제가 돌리고 한테 

양보합니다

딜러가 모라모라 꽁안거리는데 가만히 있던 이뿌니 

더큰소리로 딜러보구 막 모라합니다

딜러 이뿌니한텐  못이기는가 봅니다

냥 찌그러지네요...개골

돌리고  짱꽤는 자기가 까고 싶었는지 

아까부터 제가 카드 돌릴때 얼핏 보니 자기두 모르게 두손을 

돌리는것이 제눈에 포착이 되어서...양보 했습니다

돌리고 나에게 쐐쐐~~~  하며 

돌립니다

물레방아 돌리듯이 돌아갑니다

이번에 정말 두배는 돌린듯 합니다

드디어 결심한듯 돌리고를 멈추고 

갑자기 반쯤 엉거주춤 일어납니다

다들 뭥미~~ 할때쯤 

아주 짧게 정적이 흐른후~

다들 순간적으로

빵~~~~ 터져버립니다....*^^*

귀요운 쨔샤가 날 따라합니다

꼬집기 시작합니다...헐~~

사정없이  꼬집으며 입술도 비틀며 꼬집습니다

다들 웃음바다가 되고 저두 웃고 

이뿌니는 눈물까지 흘립니다

누구도 예상 못한 광경이 지금 내눈앞에서 펼쳐지고 

있습니다

매니져는 휴지로 콧 물까지 닦아 내며 웃고

돌리고는 한술 더 뜨네요*^^*

엉덩이까지 돌리네요 ...내참  ..ㅎㅎ

뒷전들 다들 빠앙~~ 터지구 

재차 빵 터집니다

꼬집어서 깔듯깔듯 하며 연신 엉덩이만 돌립니다

드뎌 돌아가던 엉덩이가 멈추고 탁 하고 두장을 순식간에 깝니다

두둥~~

뱅 99

합8

한방에 플을 개구리로 만들어 버립니다...깨골골~~

이뿌니 또 뱅에 50만 갑니다

다들  뱅으로 

저두 20만 뱅으로 벳

백퍼 

딜링되고

플 한장 

뱅한장 

플  ...멈칫  ...까만 라스트 카드가 나옵니다