하루쉬고 다시기어올라와서 대승했습니다

어제밤에 도착해서 가자마자 찻판센타로 폴벳 먹고

내리 7판을 죽었습니다

하나님이 보우하사 마지막 풀벳이  칼라홀짝까지 다맞으면서

살아나기시작해서 200패인 상황에서 지지부진하다가 

3시넘어서 각다이 소줄이 나오면서 알바도뛰고 본다이풀벳 모두 먹어서

100정도 승으로 마감했습니다

오늘입장번호 500번대 10시10분경 입장하니 

룰렛다이모두 텅텅~~~~

4층안쪽에 자리잡고 오픈~~~~

3연패.....

21 4 3 3 23 9 9 4 대소소소 대소소소 대소소소

지나고난 흐름입니다

이후 엉망진창 진창싸움을 서너시간 400패~~ 본전 왔다갔다 하다가

4시부근 딜러 챈지되고 테이블마다 2 2 2 2 

4층 맨안쪽테이블은

20 0 33 0 31 0 ......

이후 ....

대 소 대 소 대 소 대 소 대 소 대 소 대 소 대 소

핑퐁이 15판정도......네번째부터타서 열판은 더이긴거 같네요

1400~정도 이긴거 같습니다

밥먹고 방에 올라가 잠깐 쉬다가 쉬다가....또들어갈지는 모르겠습니다

들어가더라도 300정도만 가져갈생각입니다 

최근 전적이 좋네요 기리빨 좋습니다

기분이 업되네요...4층안쪽 센타다이 노랭이 한3천만치 쌓아두고

게임하시는 사장님도 계시고 많이 이기신듯....

다들 마감까지 쪼매씩이라도 이겨서 나오시기 바랍니다

화이팅입니다

~~언제 찾아올지 모르는 불운에 슬퍼하지말자

그것이 순리인것을....~~

긴글 읽어주셔서 감사합니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

결국 다시들어가서 어매이징한 패배를 기록하고 나왔네요 쩝~

7연패....한번먹고 또 4연패...

하이블랙이븐~벳 결과는 0

로우블랙아드~벳 결과는 32 

...............미소지먀 나왔습니다~~~~

다음출정은 한참뒤가될거 같네요

다들 굿나잇하시고 돈많이 따시고 화이팅하시고...