차한잔 하고 왔습니다..ㅎㅎ

2차글 올리기전 알려드릴게 있는데요 마카오 심야에 택시 조심하세요

내 살다가 눈탱이 맞아보긴 처음입니다..

고작 택시비 24불 인가 나왔는데 막 뭐 누르더니 75불 만듭니다.

100불 주고 잔돈 받으니 25불 이거 뭠미.. 대뜸 되지도 않는 영어로 왓합니다.

기사하는만 더불 이랍니다 허허 이런 젠장 여기도 따불이있나 생각하며

따불 50불 말하니 ㄴㄴㄴ 75불 이럽니다 흐미 후덥지근하고 그냥 좋은게 좋다고

25불만 받고 내립니다.. 뒤가 엄청 불편합니다 쩝..

환x하는 동생 한테 물어보니 당한거랍니다 ㅋㅋ 이게 카오 초보입니다 ㅎㅎ

자 이제 2차전 글올려볼게요..

샤워후 5천들고 다시 지노 입장합니다..

이리저리 보다가 그림 나름 좋은곳에 2천갑니다.. 미니 2천다이네요.

그렇게 이리저리 메뚜기 하며 발품 팝니다..

그러다가 300다이 그림 나름 괜찬은것 같아서 뒷전에서 3천가니 핸디 3명 처다봅니다.

핸디들 벳보니 거의 500불 이네요.

그렇게 연작 2번먹고 자리 착석합니다..카드던지고 본격적으로 벳 들어갑니다.

내리먹으면서 5천가니 다들 제가 벳하기만 기다립니다..

그러다가 찬스다 싶어 1만벳 먹습니다..바로 엎어치기 갑니다..

핸디들 저를 처다보며 다들 1~2천가네요..

카드쪼이는데 뭐 보랄것도 없이 바로 네츄럴 8로 승합니다.

그렇게 댕받아서 5천불씩 벳하며 먹어되니 주위에 사라밍 꽉차네요..

그렇게 연 7~8번 먹 하고 1번 죽습니다.

중국매 6매 처다보며 그림을 그려봅니다..

그러다가 1만 뱅크에 벳하고 1천씩 양페어  슈퍼6에 올립니다..

카드는 매번 저한테 옵니다..이 다이에서 보통 제일 많은금액이 5천을 넘질못하네요..

그것도 몇명이 엎어서 ㅋ 그렇게 제손에온 카드는 쪼여지기 시작하고..

첫장 노싸이즈네요... 2번째 카드 노싸네요.. 카드돌려서 세로로 쪼입니다 그림 보입니다

다음장도 세로 돌립니다 쪼입니다 그림보입니다 그대로 쪼이니 3나옵니다..

다시 마저 한장 쪼입니다 가운데 그림 있어라 속으로 외치며 손가락에 힘 이빠시 줍니다 ㅎ

아싸 ~~~ 3입니다.. 일단 3페어에 뱅6 입니다 ㅎㅎ.

플레어 오픈 J , 4 입니다. 원머 ~ 다들 꿍꿍꿍 외칩니다 ㅎㅎ 갑자기 사람들 더몰립니다.

써드 그림 나오네요 ㅎㅎㅎ 대박 뱅 씩스 승입니다..

여기에서 전 다시한번 핸디들한테 영웅대접 받습니다..ㅋㅋ 페어에 뱅6에 다잡습니다 ㅋ

그렇게 페어에 11,000 먹고 뱅에 12배 12,000 먹고 뱅에 반토막 5,000 먹어서 도합 28,000을

먹습니다.

핸디들 그뒤부터는 저하고 생각이 틀리거나 쫄리면 반대벳 절대 안합니다.

그렇게 한 40게임을 하는데 칲이 앞에 10만이 넘었네요..

일단 1차전 25,000 잃은거랑 2차전 5,000 해서 3만 빼고나니 7만 이상 이겼네요..

1차전때 7만불 이상 이겼을때 못 일어선것을 되새기며 자리에서 일어 납니다.

그렇게 102,000불을 들고 방으로 올라가는데 허허 12시가 다 되었네요.

하루 그냥 호텔 숙박비 날리고 기분좋게 올라가 편안하게 잠자리 들어갑니다..

일단 2차전 및 카오 출정 현제 승 입니다 수중엔 현제 122,000불 환화로 계산해보니

일단 이긴금액이 천만원 저옫 되네요.. 저에겐 대승입니다..

다른분들에게는 소액승일지 모르지만 나름 저에겐 대승이네요 ㅎㅎ..

일단 여기서 또 손가락좀 휴식취하고 3차전 글 올리겠습니다 ㅎㅎ