거진  2년만에    인도네시아 중국에서  있다 

저번주에  한국으로 귀국했네요 ..

월래는 한국  갈일이 없었는데 .. 

운전면허  갱신 다음달 까지 안하면 취소  된다고 해서 

어쩔수 없이  귀국했네요ㅜㅜ 

면허증  갱신하고   강랜 잘있나 궁금해서  몇일전에 

갔네요  강랜에 별님  말씀데로  성냥  2개들고  

산불 내로 갔네요  결과는   한시간도 안되서 올인 

하루 쉬고  다음날  또 성냥  2개들고  

5만원 까지 내려갔다   

블랙짹  뒷전에서   70십 회복  

연짝  5번 이기더라구요  ㅋㅋ    6번 판째

베팅 할려고 하니  베팅금액 반만  된다고 해서 

반만 베팅 했더니  그판 꽥  아줌아표정이 ~~

속으로  잃었는데도 기분 좋더라구요   

그뒤로  저는 베팅 안하고  어찌 되나 싶어서 

계속 지켜봤더니  계속 죽네요 ㅋㅋ 

여기저기 웃거리다   저번에 잃은거 찾고 

퇴장  

3일뒤에   다시  강랜와서   50십 잃고   ㅠ

오늘  럭키  70만원 인출해서     10만원자리 예약하고 

40분정도 뒤에 자리 나서  게임 시작 했네요

먹죽 먹죽 계속 본전 정도 하다  20십 잃고   

음료수 먹고   5층  안쪽  블랙짹  자리 기웃 거리다

어떤 아줌아  자리 포착    한번 죽네요 

다음판에   왠지 이길꺼 같아서  

20십 투척  ~~~~ 7만원 시드 남은 상태에서  베팅 한거라 

간이 콩땅 콩탁  하네요  딜러  카드 한장씩 주네요 

제가 베팅한고 3구   2구 6주고  드디어 ~~3구  착하게 그림 떤져 주네요

딜러  9  일단  안심이  되서더라구요 

딜러 또다시  3구자리에   카드  한장더 주네요 

쌍둥이가 되네요  같은 그림 """  속으로 쾌제를 

밑에 그림 깔고 있어도 이기는 상황  

딜러 카드 펼치네요   2 """""""""  재수 없어도 에이스 까지만 생각한 터라 

띵하네요  다시 한장더 

...   역시나  반전 없이  그림 ....

불행중 다행인건  국민은행 카드가  강원랜드 않에 있은 신한은행에서 

인출이 안되서  120십 정도만 잃었네요 

일년 반전에는  7000 ~8000  천명정도 였는데 

이번에  4번출입   하면서 매번 3000천명

네요  ~~  

저가 항공이 생겨서   한몫  한거같네요

대우 받고 카드 직접 까면서  거기에다

이쁘니들까지   ..   

시간만 더 있었다면 필리핀으로 갔었을 껀데 아쉽네요

필리핀에서 2년 넘게 일해봐서  더 아쉽네요