예정대로 토요일호후출발했습니다

날씨좋더군요 신나게밟아 이니셜디게임 주제곡틀어놓고 태백가는산길

광속질주~~

도착하니 사람들이 생각보다는 적더군요 4200명수준

입장해서 4층구석쪽 룰렛다이 바로칩을 구했습니다

불과몇달전보다 칩구하기가 쉬워졌네요 안면있는분들이 잘안보입니다

게임은 시작되고 깔짝깔짝 15개내외로 두어시간동안 50죽거나 20이기거나

본전무렵에서 노네요

두시간정도지났으니 노름기운이 제몸에 배었다고 생각하고

소로 깝니다 12당첨 그렇게 또 한두시간 정체모드로 있다가 다시본전까지빠지길레

다시한번 소로깝니다 5당첨 기분좋았습니다

토요일 8시간정도게임하면서 풀벳 두번이 다 맞아서 그덕에 조금이겼습니다

자리를털고 나오면서 바카라한판찍으니죽네요 얄받아한번다찍네요 빅휠로!!

ㅋ 다이 80정도 이기고 나왔습니다

그리고 일요일 오후에집으로내려갑니다

차가도중에 멈추네요? 엥? 아짜증 차맡기고 렌트가로 어찌저찌 집에왔네요

그런데 이미친놈이 한숨자고일어나서 다시5시간을 거슬러 랜드로 향합니다 ㅋㅋ

완전 도라이네요 지금생각해도......

월요일새벽에도착했는데 여기서 문제가 생깁니다 소소한벳으로

40 정도 이긴상황에서 풀벳을한번때립니다 다이~~

머거의 지난밤승까지다깕아먹은 상황이 되네요

다아시죠? 이제 제가 어떻게 했을지? ㅋ

일단4층안쪽 화장실앞다이로가서 100만페이 소로풀벳 다이~~

맨붕옵니다 와~~~~~~~~~~~~~~어금니물고 다시100페이 소로풀벳

10 약간의안도감도잠시 하이로풀벳! 15나오네요 

이리죽으나저래죽으로 3번만더때리고 가자고 다짐합니다

22 성공 30성공 4성공 마지막4는 행운이따라 사이드에서 살았네요

그래서 다찾고 30정도 이긴상황 걍나와버렸습니다

호텔에서자고일어나 오늘아침 다시올라갑니다 4층안쪽 오른쪽다이

소소하게 한시간반정도 게임해서 40정도 승 추가되길레 바로나왔습니다

시동걸어놓고 글씁니다 이제출발합니다 집으로~~올라와주면 바로나오는 먹토로

먹고토끼는 드래곤볼이 되볼까합니다

담주는 클스마스에 연말에 올라올시간이될런지모르겠으나

3일?3번?의 출정결과는 경비다제외하고 150정도승했으니 일당은 한샘입니다

부산서 랜드까지 두번을 왕복하네요 3일동안 ㅋ

일종의징크스인지 집을찍고 다시올라가서하는게 저한테는 이로운결과를 많이 주더군요

연말연시 따뜻하고 알차게 보내시고 소소하게 벗겨먹어봅시다

이상 드래곤볼이었습니다