10월중순부터 하는일이 바빠서 두달정도 랜드스멜~~을 못맡았네요

지난 토요일부터 어제까지 2박3일일정으로 다녀왔습니다

역시나 게임은 룰렛만 했구요

토요일은 오후늦게가서 5층입구다이에서 게임했습니다

중구난방 핑퐁핑퐁 오랜만이라 오천칩으로 하나씩 깔짝거리기를 한두시간...

150정도빠지더군요 제양쪽옆으로두분은 200~600을 왔다갔다하시고

다른분들은 꾀나자주교체...토요일밤에는 거의~마감까지들 버티시거나 계속하시는데

이번게임에서는 죽으면 간다!! 한두번 깔고가시는분들이 많더군요..

그렇게 지루하게 버티고버티다가..미들5개 소 4개 미들3개 00찍고 미들 4개가 나와줬습니다

돌아갈때 서너번 죽고 다먹긴했습니다만 베팅은 크지않아서  300조금더승까지 올라왔네요

150빠진상황에서 올라왔으니 400넘게 올린샘이어서 반절짤릴때까지 간만에 풀벳 두번때렸는데

19 0 이나오네요 200조금더이기고 이날게임은 접었습니다

일요일은 잠시또 볼일좀 보고 월요일 점심먹고나서부터 4층안쪽 화장실앞다이에서

깔기시작했습니다 토요일승한금액만 페이후 게임시작...한시간도 안되서 100이 빠지네요..

흠,,,,잠시고민후 풀벳~~ 2가나옵니다..

저는 2를 맞추면  '감사합니다 집에가라는 소리군요..라고 속으로 생각합니다

역시나 그이후로 몇판더해보지만 안됩니다..

빨리접고 나왔습니다

어찌되었건 이번 전투에서는 350 정도 이기고 왔습니다

메번 느끼지만 시간을 여유있게 가지고 게임을 하면 잘안되는 경우가 많더라구요

그래서 게임시간을 주말에는 6시간정도 평일에는 당일치기라도 감행해보려합니다

몇번 예행연습은 해봤는데...이기기는 이기는데 100이하 소액승은 제법하더군요

많은 응원부탁드립니다 ^^

혹 시간이맞는 대구포항부산분들 같이한번 출정하시죠 룰러~~시면 더좋구요