21일 오전 친구차를 타고 점심때 정선도착,,

사북에 국밥집에서 설렁탕을 시키고 배를 채운 후 강랜에 도착합니다

금일 시드 50만

12시정도에 입장하니 약 3천번째더구요

강랜에서 해보지 않은 바카라, 블랙잭 다이는 

내일로 미룹니다 ARS 번호만 적으면 낼 투입예정

맛보기로 룰렛테이블 맥스10만 시도합니다 

아웃사이드 먹먹죽 먹먹죽 반복 20만승하고 

다이사이 테이블 갑니다

목욜이라 생각보다 사람들이 많지는 않았어요

대소만 번갈아 찍으며 20만승

토탈 40만승,, 첫날치고는 준수합니다 ㅎㅎ

3시되어 친구랑 강랜호텔 체크인하고 식사하러 갑니다

가위바위보해서 져서 금연실 선택 ㅜㅜ

친구놈 담배를 갑자기 끊어서

어쩔수가 없었네요 ㅎ

머먹을까 생각하다 관리자가 추천해준 양식집으로 향합니다

주문하려 메뉴판을보니 파스타 28000원, 햄버가 24000원 ㅋㅋㅋ

비쌌지만 어이없이 웃으면 2개 시킵니다 ㅎ

맛나게 먹고 식후땡이라고 수영장갑니다 ㅋ

할인권있어서 1인 만냥, 사우나도 같이 이용되네요

수영장에는 가족들 커플1팀 남자한명 이렇게 있었네요 

아놔 기대했지만 아무도없었습니다 ㅋㅋㅋ

그렇게 수영실력을 발휘하고 사우나에서 몸좀 푹쉬게했다가

저녁6시 좀 지나서 다시 랜드입장!!!

8시에 태양의후예 송중기 송혜교가 들린 소고기집가기로 하고

2시간만 겜하자고 했네요

딴돈 40만가지고 메뚜기전법으로 20만승

토탈 60만승

30분정도 남아서 

룰렛 30 맥스테이블가서 20만 사이드 투척,,

허나 두번 죽죽 ㅜㅜ

딴돈 20만남은 상황,,

친구놈 토탈 30만승

그렇게 이긴돈으로 친구가 1차 소고기 20만원치사고

저는 2차내기 당구일부러 져주고 

사이좋게 2차 맛사지 받았네요

편의점가서 맥주랑 컵라면, 물등 사서 숙소로 돌아와

맥주먹다가 친구자고 전 음주도박하러 다시 엘레베이터타고 4층갑니다 ㅋㅋ

다시 첫날시드 50만으로 하다가 20만 룰렛에서 탕진 ㅜㅜ

시간을보니 03시40분,,

다이사이 테이블 10만맥스자리에 딜러둘밖에없네요

그래서 여기 몇시에 마치냐고 물어보니 10분뒤 마친답니다 ㅜ

몸도 피곤하고 30만을 연탄으로 바꿔서 5만씩 대대대소대

연속 5판승 ㅋㅋ

딜러에게 잘맞춰서져 고맙다고 일부러 멘트날리고 ㅎㅎ

여기서 한판이라도 지면 아웃예정

마침내 6번째 소를 걸었지만 대가 나옵니다

본전찾고 딜러에게 고맙니다고 인사 ㅋ

겜을 끝내고 지나가니 남자딜러두리 웃으면서 대화를 나두더군요 ㅎ

첫날은 본전으로 숙소로 향합니다

본전이 아니였네요 ㅋㅋ

맛사지 20만승 ㅎㅎ

그렇게 첫날을 보냅니다

22일 다음날 9시에 일어나서 친구랑 컵라면 먹고 해장후 랜드입성!!

어제 다행이도 전 ars 146번 친구는 1200번대

줄서고 빨리 입성하여 블랙잭 30테이블 착석 ㅎㅎ

근데 지갑에는 50만있고 하루에 시드50만이니 오늘 안되도

100만써도 되겠다고 했는데

착석한 사람들 최소 200만이상 칩교체 ㄷㄷ

전 일단 50만바꾸고 안되겠다싶어서

본의아니게 추가 150인출 ㅜㅜ 

총 200만 투입 ㄷㄷㄷ

소액배팅 전문인 제가 이렇게 시드를 올린적이 없었는데

괸하게 쫄려서 내심 자존심 잃지않을려고

크게 바꾸었네요 ㅜㅜ

다시 테이블 착석,,

첨부터 딜러버스트되고 잘되는가 싶었더니 

1시간 후 남은 칩 30만 ㅜㅜ 

토탈 170만 날린상황,, 

이럴수가 하늘이 노랫습니다

마지막이라 생각하고 30만풀 투척

승!! 한번더 30투척 A,A 나와서 쨉니다

30만 투척하여 보니 9,9 나와서 20

딜러 19  아싸 총 120만승 ㅎㅎ

아직 본전되려면 멀어서 

5만씩 가다가 3연패되면 풀투척 승!!

이런 전법으로 약 400만 까지 올리게 됩니다 ㅎㅎ

휴식타임가지고 친구 다이사이 하고있네요

잔돈가지고 소액으로 친구건데 같이 걸고

휴식시간 끝날무렵 다시 다이로 갑니다

친구는 소액승중이네요 ㅎㅎ

점심도 거르고 음료수로 허기를 달래며

다시 집중합니다 

그리고 마침내 850만까지 오르게됩니다

2시30분경 650만 계좌로 입금 후

돈을 안쓰려고 주식 카카오에 650만 넣습니다 ㅋ

그래야 돈을 안뽑지요 ㅎㅎ

남은 200만가지고 다시 착석

테이블팀원들도 플레이도 좋고 다들 승이네요 ㅎㅎ

저녁 6시되서 본전치기하고 마치고 친구랑 호텔로 기분좋게 들어갑니다

친구놈은 다이사이에서 120만승을 했더군요

옷다시 갈아입고 사북으로 출동~~

사람들이 별로없네요

내가쏜다고 머먹을지 고민하다가 

친구넘이 치맥먹자고 해서 시원하게 생맥먹습니다 ㅎ

맛난거 먹어도 되는데 멋진놈 ㅎㅎㅎ

몸도 피곤하여 9시에 일찍 숙소로 가기전에

5층에 무슨클럽이 있길래

관리자에게 물어보니 VIP룸이라네요 ㄷㄷ

입구에 들어가서 관리자와 인터뷰 ㅎㅎ

아쉽지만 저에게는 해당이 안되었네요

임원도 아니고 매출50억도 안되니 ㅋ

디퍼런스는 최소 30만에서 3천만?까지 된답니다

상황에 따라 최대 1억 2천정도 된다네요

인터뷰후 담에 꼭 오겠다하고 인터뷰를 마쳤습니다

마지막날은 토욜 23일이네요

전날 ars도 두리 미당첨

오후 2시까지하고 끝내자고 하고

전 30만가지고 전자 룰렛, 다이사이, 바카라 소액하면서 즐깁니다

친구놈도 같이 즐깁니다

먹죽먹죽먹먹죽하다가 5만원따고 

12시에 랜드안 윗층 식사 결제 콤프가 5만이상있네요 ㅋㅋ

친구는 짬뽕, 전 우육탕 시키면서 밥이랑 반찬도 먹고

배부르게 먹고 1시이후에 빅휠뒤에 슬롯하려 가보니 

무슨 매쾌한 냄새가 납니다 흡연소에 불난듯,,

친구랑 여기서 나가자하고 냅다 빠른걸음으로

토낍니다 ㅋㅋ

상황실에 직원들 난리난듯

짐맡긴곳에 짐찾고 차로가서 긴 여정을 끝냅니다

토탈 650만승~^^

소액배팅러인 저에게 큰돈이네요

강원랜드 5연승 ㅋㅋ

다시 또가도 소액으로 할겁니다

혹시 블랙잭다이에 착석하면 어캐될지 모르지요

행복한 2박3일 여정이였네요

아참 친구보다 제가 많이 따서 숙소와 기름값 통행료 세차비는

제가 지불하였네요

이상입니다!!^^