6시까지 사투를 벌이고 일단 지노한테 쨉한방 날리고

나오면서 담배한대 빨면서 가운데 중지 한번 들어주고 왔네요ㅋㅋ

'좀더 겜하라는 속삭임  한번만 더벳팅해 줄나오면 대박이잖아

지노귀신이 지랄발광을 하더군요.

10시부터 5슈정도 진행하고 아웃합니다.

저랑했던 핸디들 거의다 시드머니 오뎅 ㅜㅜ 7구 사장님 150정도

먹튀하시고...다른핸디분들 200에서 300플레이..

그림이 나쁘다고 핸디들끼리 이야기들하시는데 저는 좋은건지

나쁜건지도모르겠더라구요 ㅡㅡ;;

그냥 5구간잡고 플은 한번 뜰꺼야 뱅한번은 뜰거야 한번 세컨붙을꺼야

설정뒤 마틴벳팅..7구사장님 왈 조금씩 조금씩 안정적으로 잘하시네요

ㅜㅜ아 네...차마 쪽팔려서 카라 첨인데요 할수도 없고 ㅎㅎ 

한분은 매판마다 거의 플뱅페어에 연탄두개 투척 기본벳 팅 20-30개

4번슈 지낫을쯤 오뎅..저도 간간히 따라해봤지만 투자한 맘큼 페어벳팅

이 좋지는않더군요..매판4개씩 ㅜㅜ그냥 플뱅으로만 찍는게 낫겠다 싶어

페어안감...쉴때 하나만 올려놓고 관전

중국점은 볼줄 모르지만 원매로 투투 투원투원 쓰리 원

줄 옆줄 등등은 글을 읽으면서 대략은 알고있었습니다.

베팅방식은 수퍼마틴 1 3 7 15 30 

갓행님이 주로 쓰는방식을 도용해 이긴금액의 일정부분을 2깡

3깡 

근데 그림을 못보니 이게 줄인지 옆줄인지 어떤그림인지 알수가없어 깡실패

저는 아직 찬스벳이라는개념을 가지면 안된다고 생각하고 아웃합니다.

그래도 썩어도 준치라고 아웃하고 룰렛다이 기웃  

카라로 70만정도 승한금액 20원전 보테서 90페이..

나온숫자8 12  00  23  31 흠 느낌은 소였는데 따른사장님들 대에 도배

ㅜㅜ..그래 다같이 깔자 30벳대쪽으로 ...떼구르르 8  이런 신발끈...

아...

30  30  30세번 대에 다시도배  다 죽 죽 죽 ㅜㅜ

어렵사리 이긴금액날리고 -20 현제 시드 140

대에 40만 투척 죽 시드 100...아..첫판에 소탓음 벌써 300이상  승인데...

소5번 닝기리...소신것 해라 xxx야...담배피면서 혼자서 중얼중얼

심기일전해서 마지막이다 대에 50투척 50은 남겨두고 간다 마지막이다...대에깝니다.

32빙고 그래 한번은 살려주는구나 바로 원전회복하고 조금이득..

다시 대...한번더 그러취...카라까지딴거 다시회복..또 대에깝니다..

꽥 ...소 나올것같다 느낌충만 키작 여드름얼굴 딜러 돌림...15 앗싸..

먹죽막죽 왔따리갔따리...

바카라 70만승 룰렛 결과 120만승...총 190 승

나오기전 전자룰렛 20넣고 잃으면가자...하고 착석...

1000원벳팅임에도 불과하고 20분만에 오뎅..끝...

토탈170승

너무 피곤해서 이대로있다간 죽도 밥도 안되겠다싶어 퇴장

썩소한번 랜드한테 날려주고 나옵니다...

수첩에 메모해놓은거 보고 저번같은 실수하지말자..

돈100이 장냔이냐?물론 이런마음가지면 큰 승부가 나진않지만 이기는 

습관을 들일려고 노력중입니다.

평일이라 그런지 다이사이도 뒷전 널널하네요...

인증샷이라는거 좀찍어해볼랬드만 방에 컴터가 없네요 닝기리 ㅋ

한숨자고 쉬고 2차전할지 부산으로 ㄱㄱ씽할지 생각해봐야겠습니다.

지금헤롱헤롱합니다..피곤하니 떡도 생각나고..ㅋ..

괜츈한곳알고계시면 남겨주세요 후사하겠습니다.열심히 노력해서 얻은결과물 중에

20정도는 쓸수있잔아 스트록아..혼자 독백해봅니다..ㅎ

랜드있는동안 흰님 쪽지가없어서 커피한잔 못하고 내려왔네요 

이상 부산스트록이였습니다