12월 14일 80번대 당첨

300만으로 스타트...

운이 다 된거 같습니다.

완전 개구멍을 만나다니...

더블/스플릿 다 죽습니다.

연탄베팅만 하다가 꼴까닥~~ㅠㅠ

오후2시 추가 인출 300만

별다른 힘도 못 쓰보고 죽습니다.

오후5시 추가 인출 300만

초반 노랭이 베팅 좀 하다가 다 짤리고

짜투리 남은걸로 연탄베팅하지만 올라오지 못하고 죽습니다.

첫번째 카드로 상승세 한번 타 보지 못하고

페이만 늘어납니다.

900페이에서 100만원도 남지 않았습니다.

카드교체시간에 미리 추가 인출 300만 해 놓습니다.

두번째 카드로 초반에 남아 있던 칩 올인됩니다.

총 1200만 페이..

몇시간 하다보니 약간의 상승세 구간이 나옵니다.

12시가 넘어가고 카드 잘 받고 더블 잘 되고 스플릿 성공률

점점 상승하면서 노랭이 탑들이 생기기 시작합니다.

새벽 3시쯤 플러스 200만까지 도달 합니다.

왠지 아웃해야 할거 같은 느낌이 드는데 타이밍 못 잡고

하락구간 만나고 마네요...ㅠㅠ

계속되는 풀베팅으로 등락폭이 상당합니다.

다시 마이너스로 진입....

플러스 200만에서 아웃 못한게 아쉽네요...

새벽 5시 55분까지 플레이 해서 플러스 80만승으로

마무리 합니다.

초반에 연탄베팅을 아주 길게 했지만....

기다리는 구간이 너무 길어 페이가 좀 많았던게 너무 아쉽네요....

담날 빠르지 않은 번호라 못 일어나면 마무리 할 생각으로

잠에 듭니다.

12월 15일 500번대 후반 당첨

9시 35분 기상...핸폰 알람이 한참이 울리고서야 기상합니다.

아무리 피곤해도 랜드오면 아침에 잘도 일어납니다. ㅋㅋ

어제와 같은 테이블 같은 구멍에 앉습니다.

어제 페이한 금액을 입금하지 않아 몇시정도에

추가 페이를 했는지 가물가물합니다.

희안하게도 어제와 비슷한 상황입니다.

카드 교체전까지 완전 개구멍입니다.

연탄만으로만 베팅했는데도 600만 플레이 상태가 됩니다.

카드 교체 후 상승구간이 나오고 밤 12시가 넘어가면서

본전 근처까지 도달합니다.

아침부터 이상한 놈이 옆에 앉아 자기가 블랙잭의 달인인 마냥

겁나게 떠들어 재낍니다.

자기가 잘못 초이스 한건 조용합니다.

다른 핸디들도 뭐라 하지 않습니다. 왜냐??

나올카드가 뭔지는 아무도 모르는거니깐요....ㅋㅋㅋ

근데 이 사이코 같은 인간은 자기가 잘못 초이스 한건 그냥

혼자 궁시렁 대다가 말고 남들이 잘못 초이스 한건 겁나게

쏘아 붙입니다.

잠시 열받아 그럴수도 있지만 하루종일 그지랄을 반복하니

너무 짜증스럽더라구요.

제가 왠만해서는 핸디들하고 트러블 안 생기게 하려고

마인드 컨트롤 하지만 이 쓰레기는 말도 안되는 얘기만 합니다.

딜러카드 장바닥에 소프트17에서 받았는데 장을 받아 그걸 스테이 했다면

딜러 버스트 됐을건데...저도 아쉽습니다.

근데 그 인간 그거 받을려면 더블을 치고 받으랍니다.

블랙잭 하다하다 이런 인간은 첨 보네요 ㅋㅋㅋ

딜러 로우카드 오픈에 소프트 17을 더블을 쳤더니

그건 욕심이랍니다. ㅋㅋㅋㅋ

일레븐 더블은 욕심이 아니고 소프트 더블은 욕심인가요??

어이가 없는 말들만 하고 하루종일 카드를 다 안다는 얘기로

너무너무 피곤한데다 짜증까지 납니다.

그렇게 다 아는 인간이 짤리고 있는건 왜 일까요??

이후에도 계속 그 상황에서는 카드 받으면서 플레이 하는데

가끔은 로우카드 받아 딜러카드 메이드 막을때도 있었지만

그럴땐 아무말 안 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

딜러 로우 카드에 스플릿 카드 나오면 자기가 조금 아는 핸디들한테는

무조건 하지 마랍니다.....

제가 하면 옆에서 한숨만 푹푹 쉬고 지랄입니다.

그래서 짜증을 좀 내고 언성을 좀 높이다 말았는데요...

더 싸우다간 제가 말릴거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 전 계속 제 스타일대로 하는데 스트레스 많이 받네요 ㅋㅋㅋ

새벽 3시쯤 4구멍 풀베팅 먹고... 플러스 200만이 되었을때 아웃합니다.

아웃이후에 시카고 머신 빈자리가 보여 앉았는데 5만원에 보너스

나오고 추가 보너스까지 나와서 플러스 60만 상태에서 계속

돌립니다.

마감 30분 전에 50만 보너스 나오면서 마무리 하니 90만 승입니다.

ㅋㅋㅋㅋ 옆 머신은 200만 이상이 들어가도 꼼짝을 안한답니다.

나올때 옆 사람이 얘기한 머신에 가서 40만 깔끔하게 패하고

머신 멈추고 나옵니다. ㅋㅋㅋ

참고 사항 : 오늘부터 랜드 호텔 성수기 시작 한답니다.

금액이 32만원 정도로 조정되고 모닝룸이 없어진다네요...ㅠㅠ

참고하세요...

블랙잭 280만 승, 머신 50만승, 총 330만 승

2016년 5월 이후 전적 : -2020 + 330 = -1690