문득지난날을 되돌아본다...........

다가올 앞날도 상상해보고..........

이제는 왠만해서는 크게슬프지도않고 기쁘지도않다

내성이생긴탓이리라 몇일있으면 한오천생긴다 

마음은 이미 마닐라에 간지오래다 돈천가져가서 부담없이 패뒤집다 와야겠다

돌아오면 잔잔하게 꽁지라도 놓아야겠다 밥은먹고 살아야하니.......

강친에서 꽁지하면 노날텐데.....ㅋㅋㅋ 돌아이!!!

컴퓨터로 자동차를 검색해봤다  가성비가좋은 차한대살려고 아우디A6콰트로가꽂힌다

마닐라에서 좀따서 한대사야겠다 

생돈으로살려니 살이떨린다...거지라 ㅋㅋ

이거타고 강친모임이나 가야겠다 끼워주면.....술은잘산다 똥기마이가 좋아서....ㅋ

도박으로 지치고 삶에지친 여러분 힘내세요 금방죽을거같아도 참다보면 또희망이 생기는게

우리네 삶인거같아요

그리고 행복이란게 그렇게 많은돈이 필요하지는 않은거같아요 적당히 품위유지하는 정도만

있으면 마음먹기 나름이라 생각합니다

내겐 영원히 변치않는 친구가둘이있어요..산과도박..인간은 영원할수없는 존재라는걸 오래전에

깨닳았지요..내자신부터 남에게 영원불변의 존재가되어주지 못했네요

여러분도 산을가까이 하시길 강권합니다 일단 정신과육체의건강에는 최고라 자신합니다

내게산이없었다면 진작에 자살하지않았을까 생각합니다

수없이 오링되고 상처받고 자괴감에 죽고싶을때 나를이르켜세워준게 산이랍니다

여러분도 죽을만큼 힘이들때 산으로가세요

지친심신을 치유해주고 새로운힘을 줄것입니다

이글을보시는모든분들께...신의축복이함께하시길.....

그리고 뇌출혈9이 강림하시리라 믿쐅네다..ㅋ